Este champagne, elaborado por Bodegas y Viñedos Pascual en la reconocida región de Mendoza, Argentina, presenta una graduación alcohólica de 11.4%, lo que lo convierte en una elección perfecta para aquellos que buscan un sabor dulce y sofisticado.
Esta tradicional Cuvee o cortes de vinos bases para la elaboración de este espumante se obtiene de las variedades de la familia de los Pinot. La toma de espuma , realizada en óptimas condiciones se logra por la fermentación natural de levaduras seleccionadas, que le otorgan a este espumante características sobresalientes.
Su variedad Extra Dulce es perfecta para maridar con postres o disfrutar solo.
Este champagne, elaborado por Bodegas y Viñedos Pascual en la reconocida región de Mendoza, Argentina, presenta una graduación alcohólica de 11.4%, lo que lo convierte en una elección perfecta para aquellos que buscan un sabor dulce y sofisticado.
Esta tradicional Cuvee o cortes de vinos bases para la elaboración de este espumante se obtiene de las variedades de la familia de los Pinot. La toma de espuma , realizada en óptimas condiciones se logra por la fermentación natural de levaduras seleccionadas, que le otorgan a este espumante características sobresalientes.
Su variedad Extra Dulce es perfecta para maridar con postres o disfrutar solo.