Fresita es una bebida espumosa, tipo champán, con un sabor a fresa y un 8% de alcohol. Se elabora con una mezcla de Chardonnay, Sauvignon Blanc y Moscatel. Se produce por el método Charmat.
Cada variedad es fermentada de manera separada para que, luego de obtener los vinos base, se mezclen para pasar a una segunda fermentación de manera natural y obtener un burbujeante vino espumoso seco de gran calidad.
Es ideal como aperitivo, especialmente con mariscos, salmón ahumado, sushi, quesos y chocolate.
Fresita es una bebida espumosa, tipo champán, con un sabor a fresa y un 8% de alcohol. Se elabora con una mezcla de Chardonnay, Sauvignon Blanc y Moscatel. Se produce por el método Charmat.
Cada variedad es fermentada de manera separada para que, luego de obtener los vinos base, se mezclen para pasar a una segunda fermentación de manera natural y obtener un burbujeante vino espumoso seco de gran calidad.
Es ideal como aperitivo, especialmente con mariscos, salmón ahumado, sushi, quesos y chocolate.