Bienvenidos a VINOCLIC Tienda de Vinos, Espirituosas & Accesorios Boutique

Paula y Pablo Pizzella vinieron de Buenos Aires a Mendoza en el año 2000, donde lograron un éxito temprano cultivando uvas Malbec de clima frío.

La Familia Pizzella te invita a un viaje hacia el oeste de Mendoza, al Valle de Uco para una tarde de domingo con su familia. DISFRUTAR DE LOS MOMENTOS SIMPLES.


Notas de Cata

  • De un hermoso color rojo violáceo con aromas a cerezas negras, frutas oscuras, chocolate amargo y especias para hornear como nuez moscada y canela.
  • En boca, el vino despliega bayas oscuras y sabores a ciruela acompañados de toques de sándalo y especias, e incluso notas a violetas resaltan en el final.
  • Este es un vino de buen cuerpo y estructura, increíblemente lleno de vida y nacido para ser disfrutado con comida y amigos.


Maridaje

  • Acompaña muy bien diversas comidas, especialmente carnes y asado. Algunas recetas singulares incluyen: Polenta asada con Ragú de setas silvestres, codorniz asado con quinoa, Pilaf de grosellas y piñones, o jabalí, Risotto de tomates cherry secos con salvia.

Vino La Posta Pizzella Malbec

$15.500,00

Tenemos dos horarios diarios para la entrega. Coordiná la entrega y tenelo vos quieras!

Calculá el costo de envío

Paula y Pablo Pizzella vinieron de Buenos Aires a Mendoza en el año 2000, donde lograron un éxito temprano cultivando uvas Malbec de clima frío.

La Familia Pizzella te invita a un viaje hacia el oeste de Mendoza, al Valle de Uco para una tarde de domingo con su familia. DISFRUTAR DE LOS MOMENTOS SIMPLES.


Notas de Cata

  • De un hermoso color rojo violáceo con aromas a cerezas negras, frutas oscuras, chocolate amargo y especias para hornear como nuez moscada y canela.
  • En boca, el vino despliega bayas oscuras y sabores a ciruela acompañados de toques de sándalo y especias, e incluso notas a violetas resaltan en el final.
  • Este es un vino de buen cuerpo y estructura, increíblemente lleno de vida y nacido para ser disfrutado con comida y amigos.


Maridaje

  • Acompaña muy bien diversas comidas, especialmente carnes y asado. Algunas recetas singulares incluyen: Polenta asada con Ragú de setas silvestres, codorniz asado con quinoa, Pilaf de grosellas y piñones, o jabalí, Risotto de tomates cherry secos con salvia.

Mi carrito